奢华频道 > 娱乐新闻 > 刘欢称身体太累 表示退出《中国好声音》

刘欢称身体太累 表示退出《中国好声音》

来源于:维度女性网2012-11-10 17:13编辑:vdo
分享:

 

刘欢称身体太累 表示退出《中国好声音》

尽管《中国好声音》节目组一再挽留,依旧无法挽回刘欢那颗“真的累了”的心。继上次在个唱发布会上表示“很累欲退出《好声音》第二季”之后,近日刘欢在接受北京青年报记者采访时明确表示“去意已决”,并否认离开原因是“利益分配不均”、“有黑幕”等传言。对于刘欢离开的板上钉钉,《好声音》方面也已接受,但没有公布替补导师人选,只称“得等到明年才确定”。

由于之前有报道称,《好声音》节目组给导师分红时,刘欢分得比那英少,让刘欢不满。对此,刘欢表示:“利益分配不均这纯粹瞎扯。有媒体人曾提到我不是钱能请得动的,这算说对了。”对于大家对其收入的好奇心,刘欢也小小满足了一下:“既然观众和媒体都固执地对导师收入抱有浓厚的兴趣,我可以满足一下大家,不过仅限于我本人啊。我每录制一期节目的劳务费不足我的一场商演,但工作量却是我商演的上百倍,这还只是用时间来衡量。”

而对于外界盛传的“《好声音》有黑幕”、“学员不签约便出局”的说法,刘欢更是连连否认:“有一点我可以保证:我这里没有黑幕。在我的权限之内我不会允许任何人操纵我,这一条我写进了合同。听说最早放弃签约的徐海星曾一度担心自己会因此进不了前四,结果怎样?据我了解,我队里的前四名至少有三位学员目前还没有与《好声音》签任何约。尽管节目组有人抱怨‘刘欢的队员最难搞’,但制作方还是基本兑现了对我的承诺,这一点赢得了我的尊重。”

刘欢强调,此次离开纯粹因为“太累”:“我的确身心疲惫,退出是肯定的,实在吃不消。节目组虽然也表示遗憾和挽留,但他们应该还是尊重我的意见吧。放心,缺了谁地球都照样转,他们一定会找到更好的合作者。”同时他也表示,会考虑和《好声音》在其他方向上的合作:“《好声音》12月份的全国巡演我肯定参加不了,因为我要全力准备明年1月1日的个人演唱会。如果我的学员有需要,条件也允许的话,我会考虑和《好声音》在其他方向上的单项合作。”

对于刘欢的请辞,不少网友持赞许态度:“对于这档人人都想来分一杯羹、个个歌手都想沾点边的节目,刘欢勇于说‘不’,值得褒奖。”还有网友改编了《好汉歌》的歌词:“说走咱就走,你有我有全都有。该收手时就收手,风风火火闯九州……”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢