奢华频道 > 娱乐新闻 > 姚贝娜侯磊疑似恋情曝光,公司回应只是录节目

姚贝娜侯磊疑似恋情曝光,公司回应只是录节目

来源于:维度女性网2013-11-07 16:45编辑:小派
分享:

日前,有媒体在机场拍到姚贝娜与同门学员侯磊同性,并赴某高档酒店入住。俩人亲密行径被疑“新恋情”,对此,有媒体联系到姚贝娜所属唱片公司华谊音乐,工作人员透露,俩人只是一同录制节目。

 

近日,有媒体在机场拍到好声音人气学员姚贝娜与同门学员同行。两人含笑相对,并共同乘汽车离开机场。并在姚贝娜香闺放下行李后,于凌晨赴大兴区某高档酒店入住。俩人亲密行径被疑“新恋情”,对此,有媒体联系到姚贝娜所属唱片公司华谊音乐,工作人员透露,俩人只是一同录制节目,传闻令人啼笑皆非。

姚贝娜男友疑曝光:小3岁

近日,某天凌晨两点左右,摄影师在机场撞见一位气质飒爽的短发女孩快步走出闸口,随即认出她就是人气高涨的好声音选手姚贝娜,当天姚贝娜身穿一件黄色T恤,黑色外套系在腰间,背着两个大挎包,衣着干练,脚步轻快,接着摄影师看到在姚贝娜身前还有一位戴眼镜男士与她同行,两人含笑相对,话语热络,这位男士身材瘦削,穿着一件格子衬衣,面容也有点眼熟,之后摄影师认出他也竟是那英组的学员侯磊,侯磊曾为那英写过歌,初赛时以一曲情歌得到导师的称赞,在“好声音”赛场上姚贝娜与侯磊“师出同门”。这一对好声音的人气学员说说笑笑地来到乘坐一辆别克商务汽车离开机场,时间不长汽车来到离机场不远天竺附近的一处别墅区,之前摄影师跟踪姚贝娜,发现她在北京的“香闺”就在此处,而那英也在这里居住,汽车在姚贝娜居住的公寓门前停下,姚贝娜和侯磊一起下车拉着行李箱走进公寓,不一会两人再次出门,这时他们都没有拿行李,姚贝娜和侯磊再度上车,半个小时后汽车来到了大兴附近的一家高档酒店,姚贝娜和侯磊一起进入酒店,此时已将近凌晨四点。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢