奢华频道 > 娱乐新闻 > 《前任攻略》韩庚自诩"活儿好" 姚星彤调侃"我还没试过呢"

《前任攻略》韩庚自诩"活儿好" 姚星彤调侃"我还没试过呢"

来源于:维度女性网2013-11-12 15:45编辑:小派
分享:

电影《前任攻略》光棍节在京举行首次发布会,几位年轻演员在发布会上活泼搞怪,自诩“活儿好”的韩庚遭到姚星彤的调侃:“我还没试呢。”

 

电影《前任攻略》光棍节在京举行首次发布会,宣布定档2014情人节,并发布先导海报和首支“活儿好”版预告片。华谊兄弟总裁王中磊、导演田羽生携主演韩庚、姚星彤、郑恺、王丽坤亮相。几位年轻演员在发布会上活泼搞怪,自诩“活儿好”的韩庚遭到姚星彤的调侃:“我还没试呢。”

韩庚自诩“活儿好”

《前任攻略》讲述了韩庚饰演的“孟云”和姚星彤饰演的“夏露”在彼此前任的婚礼上激情邂逅,很快陷入爱河。但之后,接连出现的“前任”们成了两人感情的最大考验。韩庚在郑恺饰演的铁哥们“余飞”的帮忙下,上演了一出踢走前任的“现任保卫战”。

预告片中,感情生活丰富多彩的孟云左拥右抱名模、纯情少女、夜店咖,场面香艳。余飞一语道尽孟云情路:“泡妞无外乎两种情况,要么走心,要么走肾。”最后,余飞耍贫问孟云:“论长相,人家比你帅;打架,人家是黑带;砸钱,人家富二代。你虽然在韩国呆过,可是你韩语不如人家,人家中文还比你强,你靠什么(泡妞)?”面对余飞的挖苦,孟云有力回击:“我活儿好!”

韩庚介绍,他扮演的孟云有20位前任女友,“我把感情平均分给了前任女友,每人一份。虽然他是一个蜜蜂男,感情经历比较丰富,但是他对前任女友都很好,而且深为前任女友所苦”。被问及“活儿好”话题,韩庚一脸淡定:“影片中‘活儿好’部分都是我的事。”姚星彤则有些害羞:“我还没试过呢,不知道他活儿到底怎么样。”导演田羽生爆料,与韩庚演床戏时,姚星彤十分紧张,两人躺在床上,韩庚还算自然,姚星彤则紧张得脚趾头都拧成了鸡爪状。

主创妙语谈“前任”

在电影《前任攻略》中首执导筒的田羽生曾是《人在囧途》编剧之一。制片人王中磊表示,他看《前任攻略》剧本时从头笑到尾,相信一些搞笑台词会流传开来。

发布会上,一众主创还被问到怎么跟前任相处。韩庚表示,会顺其自然,但不会吃回头草。郑恺则表示,关于前任的事情,会对现女友实话实说,该怎么着怎么着。王丽坤则称希望能够和平相处,还说记住了电影里的一句金句:“我们这一代人,东西坏了是要修的;你们这一代人,东西坏了是要换的。”

王中磊也主动谈起“前任”话题:“现在年轻人刚开始可能是走肾,可是走到最后走到心里去了,有了几个前任以后,再选择终身伴侣,跟我们那个年代的人不一样。我们那个年代有些人结婚早,结了婚以后还干很多偷鸡摸狗的事儿。其实,有几个前任以后再结婚,也比有了终身伴侣以后出去胡闹强。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢