奢华频道 > 娱乐新闻 > 《宝贝去哪儿》森蝶跑调遭调侃 五位妈妈歌声被赞

《宝贝去哪儿》森蝶跑调遭调侃 五位妈妈歌声被赞

来源于:维度女性网2014-01-16 14:09编辑:小派
分享:

近日,电影版《爸爸去哪儿》的主题曲《宝贝去哪儿》歌词全部曝光。满江在录制现场透露,五个小朋友都很可爱,Agela和Cindy也都集成了妈妈的演艺基因,唱得有模有样。五位妈妈集体先生也是最大的亮点。而网友们在听完该歌曲之后纷纷调侃森蝶,那跟不上拍子的女高音太可爱了,还有网友表示终于明白爸爸去哪儿主题曲为什么没有森蝶了。

 

近日电影版《爸爸去哪儿》的主题曲“宝贝去哪儿”歌词已经全部曝光,此次将由五位萌娃和妈妈团们共同献声。网友听完都觉得歌词很温馨,歌曲曲调也很好。满江在录制现场透漏:五位小朋友都很可爱,Angela和Cindy这两位小公主也都继承了妈妈的演艺基因,唱得有模有样。

五位妈妈们集体献声也成了本首歌曲最大的亮点之一,从未和其他星妈一起出镜的陈若仪此次也加盟星妈团,演唱时句句透露温情。不过网友听过纷纷对森碟的“风式唱腔”表示招架不住,虽然妈妈叶一茜是歌手出身,但是女儿森碟却完全不在调上。

网友纷纷调侃:“风一样的女子”唱歌也是“风一样的声调”,那跟不上拍子的女高音实在太可爱了。也有网友表示:“森碟你是专门来捣乱的么,跑调hold住整首歌”,“终于明白爸爸去哪儿主题曲为啥没森碟了”。

对于五位小孩子的表现,现场工作人员也做了评价:cindy虽然跑调但是真的好可爱,黑米哥哥的声音也没想到,angela声音好甜,这五个孩纸的妈咪唱歌都好好听。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢