奢华频道 > 娱乐新闻 > 《快乐大本营》徐若瑄称与男友永远蜜恋期 孙坚体验生孩子

《快乐大本营》徐若瑄称与男友永远蜜恋期 孙坚体验生孩子

来源于:维度女性网2014-01-17 11:39编辑:小派
分享:

在明晚(1月18日)播出的《快乐大本营》中,将迎来《爱的妇产科》几位主演,“不老女神”徐若瑄,朱丹和孙坚。当谈到恋爱问题时,徐若瑄瞬间变成小女人,害羞称与男友应该会永远在蜜恋期。而孙坚在体验生产体验仪时,因疼到受不了大喊“妈妈我爱你”。而朱丹被问是否知道生孩子的感受时,呐喊称超痛的。

 

由爱奇艺、PPS双平台独播的《快乐大本营》,本周将迎来不老女神徐若瑄自曝恋爱那些事,孙坚体验孕妇生产疼到喊妈。

本周六晚,老朋友徐若瑄亮相《快乐大本营》,将为大家传授她个人的逆生长秘籍,同时大方分享待嫁心事。当徐若瑄拿出一个陪伴自己多年的木质按摩器,被维嘉调侃:“你是打猎的吗?”没想到徐若瑄语出惊人:“这是刮脚底的。”当谈到爱恋问题时,女神一秒变小女人。当众人在搜查女神的行李箱发现“爱心药”,徐若瑄坦言是男友为自己准备的,且自己非常感动。而当何炅问道:“你们是过了蜜恋期了吗?”徐若瑄害羞道:“应该会永远在蜜恋期。”

在《百变大咖秀》的舞台上,曾反串过不少成功女性角色的孙坚,作为新晋“妇产科医生”,在现场也是体验了一把生孩子的感受。生产体验仪上,孙坚因疼到受不了大喊道:“妈妈我爱你。”

同行的另一位“妇产科医生”朱丹,在被问是否知道生孩子的感受时,呐喊道:“超痛的!”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢