奢华频道 > 娱乐新闻 > 《超级先生》翻版霍建华芭蕾舞演员徐开骋舞技高超

《超级先生》翻版霍建华芭蕾舞演员徐开骋舞技高超

来源于:未知2014-08-02 14:31编辑:momo
分享:

综艺节目《超级先生》惊现霍建华二代。徐开骋是学习芭蕾舞的,其长相酷似韩国明星而带有演员霍建华的感觉,所以一出场就呼声不断。据报道,在《超级先生》首期节目迎来两位酷似韩国欧巴的明星脸选手后,昨晚节目中又出现了一位翻版偶像。有着芭蕾王子之称的徐开骋身形高挑、面庞清秀,白皙的肤色和俊朗的五官神似台湾偶像霍建华,一出场便引四位女神心花怒放、齐犯花痴,随即引来乐嘉一脸鄙视。

 

 

“人还没走到正中央,她们几个人已经笑得嘴巴合不拢了。”谢娜更是忍不住大呼:“你好可爱呀!”并上前搭讪选手学跳芭蕾,甚至极力怂恿其他女神导师一同上台。犯花痴的四位女神迅速站上舞台跟在选手身后,李小冉面露沉醉表示:“有这样的老师真是赏心悦目啊。”四位女神的花痴表现令一旁的乐嘉频频吐槽“想不到你们这么色”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢