奢华频道 > 娱乐新闻 > 郑爽摆脱塘主投靠胡彦斌的小爽变美了 感谢张翰不娶之恩!

郑爽摆脱塘主投靠胡彦斌的小爽变美了 感谢张翰不娶之恩!

来源于:维度女性网2015-08-24 14:27编辑:00123qaz
分享:

导语:摆脱塘主投靠胡彦斌的小爽变美了,小爽为了张翰不惜改变自己的容貌,结果还是分手结局,张翰闪电爱上了娜扎,而胡彦斌与小爽的恋情曝光后,大家都发现小爽变美了,整个人变得更加自信了,有爱情的滋润整个人都美的发亮,郑爽摆脱塘主投靠胡彦斌的小爽变美了 感谢张翰不娶之恩!

郑爽摆脱塘主投靠胡彦斌的小爽变美了 感谢张翰不娶之恩!

2015年8月20日讯,超能大星探又爆料了!这一次郑爽戏中受伤在沈阳休养,胡彦斌前往沈阳看望,并与疑似郑爽父母二位自然进餐,餐中郑爽羞涩甜笑,氛围看来胡彦斌已多次见过她父母了,二人甜蜜独处一室。这回粉丝不用再撕逼了吧,摆脱“塘住夫人”,郑爽也活得好好的,这算是给大家的情人节礼物了嘛?

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜