奢华频道 > 娱乐新闻 > Angelababy果然整容了?Baby早年旅行社工作照首曝光 证据确凿!

Angelababy果然整容了?Baby早年旅行社工作照首曝光 证据确凿!

来源于:维度女性网2015-08-25 13:50编辑:00123qaz
分享:

导语:果然整容了?Baby早年旅行社工作照首曝光,Angelababy到底整容没整容今天就能了解,Angelababy早年兼职旅行社的旧照曝光,明显能感觉的到不一样,从图片中可以看出Angelababy的牙齿矫正过没有错,鼻子、下巴都有明显削骨的痕迹,Angelababy果然整容了?Baby早年旅行社工作照首曝光 证据确凿!

\

Angelababy果然整容了?Baby早年旅行社工作照首曝光 证据确凿!

Angelababy从出道以来,一直是女星整容的范本,女明星整容后总是能“不小心”和Angelababy撞脸。这说明Angelababy的颜值的确很高,有老公黄晓明保驾护航,参加跑男爆红,看起来似乎Angelababy已经成为人生赢家。但是,都说人怕出名那啥怕壮,Angelababy走红后是否整容的话题一直围绕着她。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜