奢华频道 > 娱乐新闻 > “范冰冰同款”买家秀 看完眼已瞎 盘点某宝明星同款买家秀亮瞎你的眼

“范冰冰同款”买家秀 看完眼已瞎 盘点某宝明星同款买家秀亮瞎你的眼

来源于:维度女性网2015-08-26 15:56编辑:00123qaz
分享:

导语:“范冰冰同款”买家秀 看完眼已瞎,买家秀一直以来都是体现一件衣服最真实的质感,还有一个人的气质和颜值,你以为穿上范冰冰同款就能成范爷了吗?某宝上都销售范爷同款,看你看我买家秀之后,简直是眼睛已瞎, “范冰冰同款”买家秀 看完眼已瞎 盘点某宝明星同款买家秀亮瞎你的眼。

“范冰冰同款”买家秀 看完眼已瞎 盘点某宝明星同款买家秀亮瞎你的眼

一直以来,觉得某宝里面很多东西都很假,最真的东西大概就是买家秀了。

有时候你看到一件令你徘徊不定、无法下定决心购买的衣服时。

只要打开买家秀,你脑海就会有一千万个问号:「有些买家秀可怕的程度不亚于世界末日,真的不是同行故意想搞垮这家店吗?」

就这样,你会永远不想看到这件衣服的存在。

我相信很多女生心里都住了一个范冰冰,每天起床照镜子都忍不住赞叹:「老娘简直美炸天了,假如再穿上范冰冰同款,这个世上应该就没有范冰冰什么事了。」于是乎,众多花蝴蝶化身修破斯哒横空出世,她们精心拍摄的买家秀上传之后,估计卖家看到便已经哭晕在厕所。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜