奢华频道 > 娱乐新闻 > 杨过小龙女假戏成真 前任赵丽颖怒与陈妍希比美 赵丽颖PK陈妍希谁是古装美女

杨过小龙女假戏成真 前任赵丽颖怒与陈妍希比美 赵丽颖PK陈妍希谁是古装美女

来源于:维度女性网2015-08-28 10:49编辑:00123qaz
分享:

导语:杨过小龙女假戏成真 前任赵丽颖怒与陈妍希比美,“杨过小龙女”真的在一起啦,这可是这么多版本以来首次“杨过小龙女”主演真的在一起,两人的恋情曝光以来,两人随后正面回应了恋情,这也是双方首次公开恋情,那赵丽颖怎么办?杨过小龙女假戏成真 前任赵丽颖怒与陈妍希比美。

32岁陈妍希俘获小鲜肉 绯闻女友赵丽颖成烟云

A小姐还没从郑爽胡彦斌的恋情中缓过神来,陈晓和陈妍希又被曝在一起了。谁也没有想到与陈晓接连合作两部戏的绯闻前女友赵丽颖,竟也成了过眼烟云。

杨过小龙女假戏成真 前任赵丽颖怒与陈妍希比美 赵丽颖PK陈妍希谁是古装美女

 

陈晓陈妍希微博秀恩爱

话说这小笼包姑姑接棒包子脸小骨,你们对此有何看法呢?有图有杰宝,还是让事实说话吧!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜