奢华频道 > 娱乐新闻 > 台湾女艺人否认卖淫:我身体是艺术品 李宓被指为卖淫L女星

台湾女艺人否认卖淫:我身体是艺术品 李宓被指为卖淫L女星

来源于:维度女性网2015-11-03 14:40编辑:momo
分享:

台湾女艺人卖淫事件受到大家的关注,有“小隋棠”之称的名媛李宓被指卖淫,这是不是真的呢?台湾女艺人否认卖淫:我身体是艺术品,只能看不能碰。如果没有证据,还是不要去传这些子虚乌有的事情。~

台湾女艺人否认卖淫:我身体是艺术品

台湾“今日新闻网”报道,日前,台湾警方破获以戴君仪为首的卖淫集团,查扣“卖春笔记本”,记载了女艺人、小模等花名册,造成社会议论,随着风波愈演愈烈,不少字母女星遭卷入事端。日前被影射为L女星的李妍憬咒毒誓自清后,网友将矛头指向有“小隋棠”之称的名媛李宓,对此她表示“我的身体是艺术品,只能看不能碰”。

李宓日前被指为卖淫L女星,没有私交的刘乐妍第一时间跳出护航直喊笑话,表示“人家一整个大小姐的气势,你们凡人哪会懂啊?”并透露李宓出门还有司机帮忙接送、抱狗,“一看就知道不是活在我们凡间的人”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢