奢华频道 > 娱乐新闻 > 张艺谋自曝曾见演员吸毒 不举报遭质疑

张艺谋自曝曾见演员吸毒 不举报遭质疑

来源于:维度女性网2015-11-17 15:55编辑:momo
分享:

张艺谋自曝曾见演员吸毒 不举报遭质疑。11月13日,北京警方通报,才出狱不久的尹相杰再次因为毒品而被查获。日前,张艺谋在接受采访时,被问到艺人吸毒一事时,自曝曾在片场见到演员吸毒,并称还有人劝自己尝尝摇头丸。报道一出,张艺谋见到演员吸毒不举报遭到众多网友的质疑。

北京警方11月13日通报,46岁的北京籍歌手尹相杰因涉嫌非法持有毒品再次被查获。艺人不断挑战公众的容忍底线,造成了恶劣社会影响。对此,文艺界大咖怎么看?张艺谋、姜昆、葛优、陈道明等十余位知名文艺工作者接受新华社记者独家专访,道出他们的心声。张艺谋说:我曾亲见多位演员在拍摄间隙蹲墙角聚众吸大麻。圈子里风气不正,很多人劝我尝尝摇头丸,还苦口婆心对我讲这是灵感来源……

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜