奢华频道 > 娱乐新闻 > 图:郭富城新欢方媛未PS的照片长这样!大肚肥臀...

图:郭富城新欢方媛未PS的照片长这样!大肚肥臀...

来源于:维度女性网2015-12-11 14:14编辑:00123qaz
分享:

导语:郭富城新欢方媛未PS的照片长这样!郭天王微博承认恋情后新欢方媛各种资料被扒,简直是黑历史一大推,一个一比一个劲爆,人家郭天王说了,不怕,日前,一知名博主曝光了郭富城新欢方媛未PS的照片,差距也是够够的。赶紧来看看吧。

一知名博主曝光了郭富城新欢方媛未PS的照片,竟然长这样!从郭富城新欢方媛的未PS照中可以看出,方媛底子并不是很好。照片中,方媛身穿着比基尼,做出各种姿势,小肚腩和丰满的臀部特别抢镜。

.

 

图:郭富城新欢方媛未PS的照片长这样!大肚肥臀...

方媛

12月10日,知名博主“八卦社长”微博曝光郭富城女友方媛之前未被PS的图片,照片中方媛身穿比基尼,摆出各种热辣姿势,嘟嘴做出性感表情,而小肚腩和丰满臀部也十分抢镜。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢