奢华频道 > 娱乐新闻 > 图:湖北中年女子与道士偷情 用丝巾勒死丈夫抛尸水库 最毒妇人心!

图:湖北中年女子与道士偷情 用丝巾勒死丈夫抛尸水库 最毒妇人心!

来源于:维度女性网2016-01-11 10:51编辑:00123qaz
分享:

导语:女子与道士偷情 用丝巾勒死丈夫抛尸水库,现实版的“潘金莲与西门庆谋害武大郎”在湖北上演,一女子与道士偷情,为了与情人在一起,竟然与道士合力将丈夫杀死,并且沉于水库底,果然是最毒妇人心啊,女子与道士偷情 用丝巾勒死丈夫抛尸水库。

图:湖北中年女子与道士偷情 用丝巾勒死丈夫抛尸水库 最毒妇人心!

都说“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”,结婚20多年,夫妻之间本该有深厚的感情。但湖北大悟县一女子为了和情人名正言顺在一起,竟然与情人联手,上演了一出现实版“潘金莲与西门庆谋害武大郎”:将自己丈夫杀害,并将尸体绑在摩托车上沉入水库。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢