奢华频道 > 娱乐新闻 > 男子海边捡到百万戒指 系马来西亚公爵定制

男子海边捡到百万戒指 系马来西亚公爵定制

来源于:维度女性网2016-02-19 14:12编辑:momo
分享:

男子海边捡到百万戒指 系马来西亚公爵定制,这简直就是天降横财了。这枚戒指是马来西亚一位公爵之前丢失在这里的,这枚戒指是由卡地亚珠宝名师为他定制的价值过百万。最后男子把戒指还给了公爵。~

男子海边捡到百万戒指 系马来西亚公爵定制

相信许多人小时候都会喜欢到海边或者河边玩耍,特别是在夏天的时候小编以前就特别喜欢去海边钓鱼、捡贝壳。来海边的人多了自然就会有人丢失东西,比如戒指项链什么的。一位新加坡的网友就非常的幸运,一天早上他在海边闲逛的时候竟然被他捡到了一样值钱的东西。

据这位网友说,当时他正光着脚在海边散步,突然他感觉脚下好像踩到了一个坚硬的东西,于是他低头回去找结果发现了一个银色的东西正陷在了沙子里。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢