奢华频道 > 娱乐新闻 > 图:新华社批《美人鱼》忽悠观众 除了字幕有3D效果其他都没有

图:新华社批《美人鱼》忽悠观众 除了字幕有3D效果其他都没有

来源于:维度女性网2016-02-20 10:42编辑:00123qaz
分享:

导语:新华社批美人鱼,周星驰版的《美人鱼》上映后取的不俗票房,截止今日票房已经达到24亿元RMB,创下了华语电影第一票房,新华社却批美人鱼,3D版的电影不尽人意,不少网友表示出了开头看出了3D效果,其他地方和2D无异!

图:新华社批《美人鱼》忽悠观众  除了字幕有3D效果其他都没有

近期,《美人鱼》等几部3D大片继续火爆上映。一些影迷观影后,觉得3D电影观感并不像火爆票房一样如人所愿。

国家新闻出版广电总局发布的数据显示,大年初一至初六,全国电影票房近30亿元,同比增长67%。《美人鱼》《西游记之孙悟空三打白骨精》《澳门风云3》三部影片贡献了春节档近94%的票房。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜