奢华频道 > 娱乐新闻 > 图:清新脱俗!美设计师推出有生命的珠宝 植物与珠宝完美结合

图:清新脱俗!美设计师推出有生命的珠宝 植物与珠宝完美结合

来源于:维度女性网2016-03-04 16:07编辑:00123qaz
分享:

导语:美设计师推出有生命的珠宝,生活中不价值连城的珠宝,但却一款具有生命力的珠宝,美国设计师设计出来推出了一系列具有生命的珠宝,将花与珠宝完美的结合,耳环、项链戒指清新脱俗,价格卖20美元到300美元不等!

图:清新脱俗!美设计师推出有生命的珠宝  植物与珠宝完美结合

你也许见过各种材质的珠宝,金、银、钻石,可是你见过活的珠宝吗?据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”2月29日报道,花艺设计师麦克利里(McLeary)将植物与珠宝完美结合,打造出有生命的珠宝。她用自家种植的多肉植物作为原材料,设计出精美的头饰、项链、戒指、手镯等原生态饰品。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢