奢华频道 > 娱乐新闻 > 图:东京秋冬时装周现“妖怪时装秀” 现场气氛妖气逼人

图:东京秋冬时装周现“妖怪时装秀” 现场气氛妖气逼人

来源于:维度女性网2016-03-19 08:37编辑:00123qaz
分享:

导语:妖怪时装秀,为纪念前段时间去世的漫画家水木茂,设计师山县良着手策划此次展览,根据漫画家水木茂的漫画人物设计了“妖怪时装秀”,现场气氛妖气逼人,模特们身穿水木茂漫画中人物的服饰在东京秋冬时装周跟大家见面

为纪念不久前逝世的日本知名漫画家水木茂,近日,一场“妖怪时装秀”在东京秋冬时装周上与观众见面。

图:东京秋冬时装周现“妖怪时装秀” 现场气氛妖气逼人

著有《怪怪怪的鬼太郎》等多部人气妖怪漫画的水木茂(原名武良茂)是日本鸟取县人。他曾当过连环画剧画家和租书漫画家,活跃在《GARO》等漫画杂志,发表过《恶魔君》、《河童三平》等作品。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢