奢华频道 > 娱乐新闻 > 古巨基郑伊健亮相上海时装周 郑伊健首次T台秀惊艳

古巨基郑伊健亮相上海时装周 郑伊健首次T台秀惊艳

来源于:维度女性网2016-04-22 10:07编辑:momo
分享:

上海时装周备受大家关注,今年古巨基则携手好友郑伊健惊艳亮相,你也为他们只是来看秀吗?那你就错了。古巨基是设计师,而郑伊健是T台走秀的模特,古巨基和郑伊健大放异彩。~

古巨基郑伊健亮相上海时装周

继去年邀请“女神”周慧敏压轴登场在上海时装周的首个大秀后,今年古巨基则携手好友郑伊健,再次在上海时装周大放异彩,发布SOLOCELB.、DORISLAW、HTDG、HTDGxAdventureTime4个系列。这是一场别开生面的FashionShow,也是古巨基与郑伊健自22年前首度合作《笑看风云》之后,再次携手,更是郑伊健的首次T台秀。

众所周知,古巨基除了是歌手、演员、设计师等身份,他还是一个漫画家,不老男神的秘诀就是爱创新有童心。早在2003年,古巨基就创作出版了自己的第一本漫画书,由他设计的卡通形象“Kubi”也是广受喜爱。正是因为童心未泯,才会让基仔无论是服装设计还是漫画创作,都新颖有趣。当晚,国际知名的动画片『探险活宝』的主角老皮和阿宝也齐齐助阵古巨基的品牌时装秀。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢