刘涛为蒋欣发愁 蒋欣择偶标准“内心”比较重要

2016-04-27 15:06 作者:shark 来源:维度女性网

对蒋欣最大的印象就是她演了甄嬛传里的华妃娘娘,让人耳目一新。刘涛为蒋欣发愁,称蒋欣太忙了,天天忙着拍戏都顾不上自己的感情,蒋欣虽然事业有成但是感情确是没有什么进展,刘涛可谓中国好闺蜜,一直为蒋欣发愁看到合适就帮忙介绍,希望蒋欣有个好归宿。

刘涛为蒋欣发愁 蒋欣择偶标准“内心”比较重要

由刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、祖锋、王凯、靳东、杨烁等联袂出演的都市女性时尚电视剧《欢乐颂》即于4月18日登陆东方卫视每日19时播出。昨日该 剧举行了开播大典,刘涛、蒋欣、杨紫、祖锋、王凯等众主创亮相。生活中就是好姐妹的刘涛和蒋欣此番合作默契十足,两人在戏外更是有说不完的话。刘涛爆料给 蒋欣做媒经历,而蒋欣表示排斥“姐弟恋”。《欢乐颂》讲述了工作、家庭、性格迥异的五个女孩的故事,是部十足的“女人戏”。现场,人气演员王凯和祖峰纷纷 表示甘当绿叶,更笑言和女演员们都是“闺密”。