奢华频道 > 娱乐新闻 > 王子文18岁就是磨人小妖精 王凯荧屏初吻和大尺度床戏

王子文18岁就是磨人小妖精 王凯荧屏初吻和大尺度床戏

来源于:维度女性网2016-05-06 17:26编辑:momo
分享:

最近大家是不是被电视剧《欢乐颂》霸屏了,小编每天都坐等更新。因为这部电视剧,小妖精王子文爆红了,但是你们知道吗其实王子文18岁就是磨人小妖精,十年前王凯的荧屏初吻和大尺度床戏就是献给了她。~

王子文18岁就是磨人小妖精

据悉,在电视剧《欢乐颂》里,王子文王凯亲密戏撕坏真丝裙。王子文饰演的“曲筱绡”是个性格乖张富二代,个性独立张扬、敢爱敢恨,面对爱情时果敢勇猛,不搞定男神誓不罢休。如果仅仅根据外在气质,观众很容易把现实生活中的王子文和“曲筱绡”连上线;但对于王子文本人而言,她却直言自己“想做、却不敢做这样的女孩儿”,理由是缺乏自信和勇气。这一点倒不太像个“青春期”。

在采访中,王子文大聊和王凯在戏中的亲密接触,为了盘在他腰上像“猴子”一样接吻,甚至一不小心撕破短裙的尴尬经历;也提及自己的爱情观,分享追求男神的“独门秘籍”,称追男神还是要“一步步地给暗示,去试探”。其实,王子文和王凯早已经不是第一次亲密接触了。早在11年前,王子文就曾夺走了王凯的荧屏初吻。在拍那部《寒秋》时,王凯才刚出道,王子文未满18岁。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜