奢华频道 > 娱乐新闻 > 毛阿敏老公拖欠工资 农民工告上法庭虽胜诉但至今两年仍未偿还

毛阿敏老公拖欠工资 农民工告上法庭虽胜诉但至今两年仍未偿还

来源于:维度女性网2016-08-02 15:43编辑:hanmeimei
分享:

近日网上曝出毛阿敏老公拖欠工资至今两年未还偿还一事闹得沸沸扬扬,当时农民工将公司告上法庭虽然赢得了胜诉,但是至今两年未偿还给农民工是何原因呢?据悉,有网友爆料在新闻报道中曾曝出毛阿敏老公有钱,就是一直拖着不给,于是将此事爆料出来。

毛阿敏老公拖欠工资

8月1日,全明星探接到用户“天使”爆料,称毛阿敏老公解直锟的子公司“北京兴嘉盈商业投资有限公司”拖欠农民工工资,款额高达三百多万,农民工将毛阿敏老公的公司告上法庭,虽然胜诉欠款至今尚未偿还,然而拖欠已经两年有余。随后,有媒体联系毛阿敏方面,不过对方电话处于呼叫转移,至今暂未联系上。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢