奢华频道 > 娱乐新闻 > 网曝王宝强做亲子鉴定 遭专业网友实力打脸

网曝王宝强做亲子鉴定 遭专业网友实力打脸

来源于:维度女性网2016-08-15 11:15编辑:hope
分享:

近日,王宝强离婚事件事件在网上引发热议,众网友扒出马蓉出轨的蛛丝马迹,实力心疼宝宝,随后有消息曝王宝强做亲子鉴定,并称孩子不是宝宝亲生。曝王宝强做亲子鉴定,其实现在这一事件炒的火热,不乏有在其中煽风点火、浑水摸鱼的,希望传谣者自重。

曝王宝强做亲子鉴定

王宝离婚事件曝出后,有消息称经北京第二医院证实,王宝强曾对两个孩子做过亲子鉴定,DNA的相似度竟然只有2%-8%,根据医疗结果判断,王宝强并非两个孩子生父。随后网友“曾鹏宇”发微博专业辟谣,称北京能做亲子鉴定的没有北京第二医院,亲子鉴定关于亲缘关系的表述比率都是99.99%,要么99.99%排除,要么99.99%确认,2-8%的表述不可能出现。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢