奢华频道 > 娱乐新闻 > 这张惹怒西方世界的海滩照片,真相反转!法国警方又背锅了

这张惹怒西方世界的海滩照片,真相反转!法国警方又背锅了

来源于:维度女性网2016-08-30 10:23编辑:hope
分享:

这张惹怒西方世界的海滩照片,真相反转!近日,法国一些地区出台禁令,禁止游客在海滩上穿着布基尼,一张法国警察盘查并强制穿着布基尼的女性脱下布基尼的照片在西方世界引发巨大议论,然而最新消息却是这些照片有可能系摆拍,人权组织或在其中扮演重要角色。

这张惹怒西方世界的海滩照片,真相反转!

法新社说,英国媒体最早刊登这张争议照片。从照片上看,法国旅游城市尼斯的海滩上,至少4名全副武装的警察正在盘问一名身着布基尼的女性。之后,这名女子被要求摘掉头巾、脱去上衣。英国《卫报》还刊登另外一则消息:一名穆斯林女子在戛纳海滩因身穿打底裤、长袖上衣、戴头巾被警察罚款。罚款单上写道:该女性的着装“不符合当地风俗,没有遵守世俗化规范”。而被罚款的女子表示,当时她只是和家人一起去海边玩,只戴了一条普通的头巾,没有打算下海游泳。有目击证人称,警察向这名妇女罚款时,旁边有一些游客还鼓掌。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢