奢华频道 > 娱乐新闻 > 郭德纲经纪人:不想对骂 曹云金表示不会放弃“曹云金”这个名字

郭德纲经纪人:不想对骂 曹云金表示不会放弃“曹云金”这个名字

来源于:维度女性网2016-09-06 09:15编辑:hanmeimei
分享:

昨日曹云金在微博里列出郭德纲“七宗罪”,反指郭德纲栽赃陷害,令不少网友感到震惊,对此,郭德纲经纪人:不想对骂。的确,本来是师徒之间的矛盾,看热闹的是吃瓜的群众们,继续骂下去对谁都没有利。郭德纲经纪人:不想对骂,也希望此事告一段落。

郭德纲经纪人:不想对骂

8月30日,郭德纲晒出德云社最新家谱,其中他曾经的两个徒弟何云伟、曹云金并不在列,被正式除名。9月5日下午1点,曹云金突然在微博上发表长文,历数从2002年以来,自己与师父郭德纲的14年恩怨,并称是时候该做个了结了,并在长文中曝光当年央视相声大赛退赛风波、郭德纲骂尽李金斗、姜昆等相声界名家的等往事内幕。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢