奢华频道 > 娱乐新闻 > 李小璐带甜馨做美容 小甜馨用眼线笔搞起了创作!

李小璐带甜馨做美容 小甜馨用眼线笔搞起了创作!

来源于:维度女性网2017-03-27 10:45编辑:songxiaofan
分享:

娱乐圈内的明星母子中,人气越来越高的就是李小璐和甜馨母女了吧?母女俩长得漂亮,穿的潮流,任谁看了都会想要让目光停留一会儿吧?近期,李小璐更是带甜馨一起做起了美容,小甜馨还用眼线笔在胳膊上搞起了小创作! 瞬间萌翻了众网友!

3月25日下午,李小璐微博晒出女儿小甜馨的萌照以及母女俩的甜蜜合影。照片中,甜馨展现可爱笑颜,一手拿着妈妈的眼线笔,一手举起来露出一截胳膊,胳膊上奇怪的线条和文字应该是甜馨的自我创作。李小璐还附文称,“我也就是拿她的眼线笔在胳膊上搞了一下创作…周末和闺蜜在家美容一下也是不错的选择。”“闺蜜俩”的合影也是可爱满分,妈妈头戴粉色有角发箍,甜馨则戴着蓝色同款。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢