奢华频道 > 娱乐新闻 > 范玮琪首次亲自操刀演唱会每个环节都不错过

范玮琪首次亲自操刀演唱会每个环节都不错过

来源于:维度女性网2017-04-08 09:05编辑:orange
分享:

范玮琪5月20日在北京首都体育馆举行全新个唱据悉,范范全程参与了包括演唱会主题名称、海报设计、节目歌单,音乐改编、舞台创意和服装设计在内的每一个环节。

“在幸福的路上”世界巡回演唱会首站于3月18日在深圳亮相,当晚除了老公陈建洲和一对可爱的双胞胎儿子到场加油打气之外,王力宏、萧敬腾、小S、阿妹等圈中好友也通过各种方式来助阵。范玮琪除了演唱《黑白配》、《启程》、《是非题》等一系列歌曲之外,还现场首唱了张雨生的《是否真的爱我》,周杰伦的《黑色幽默》和赵传的《我终于失去了你》,此外,范玮琪还和现场歌迷分享这几年来的心路历程,让守望多年的歌迷不仅大饱耳福,更被暖心治愈。据主办方非凡京奇表示,本次北京演唱会已正式开票。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢