奢华频道 > 娱乐新闻 > 老将出马!《喜剧人》常宝华先生惊喜现身

老将出马!《喜剧人》常宝华先生惊喜现身

来源于:维度女性网2017-04-08 09:10编辑:orange
分享:

喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》火爆进行中。本次征战决赛的喜剧作品,常远讲述了自己的亲身经历,有血有肉的剧情让舞台表演更有张力,不但有开心麻花好兄弟沈腾强势助阵,常远也将圆梦与爷爷常宝华再次同台共献经典,祖孙再次合作引爆期待。

喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季第11期激烈角逐,火热播出。开心麻花常远变身粉刷匠,与多年好友乔杉首次同台出演小品,大跳二手玫瑰《命运》high爆全场。近日,节目最后一期总决赛再投重弹,从曝光的剧照来看,开心麻花主力笑匠常远身着深红色长大褂,时而与沈腾[微博]在烧烤摊前“聊人生”、时而与爷爷常宝华一起说相声、时而又变身襁褓婴儿与麻花成员卖萌啼哭,造型多变引得观众满满期待。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢