奢华频道 > 娱乐新闻 > 朱丹晒长发披肩照 配博文“我已长发披肩,那你呢?”

朱丹晒长发披肩照 配博文“我已长发披肩,那你呢?”

来源于:维度女性网2017-04-18 12:09编辑:songxiaofan
分享:

喜欢看浙江卫视和湖南卫视的人一定对金牌主持人朱丹不陌生吧?自从小编知道朱丹开始,她就一直是以一头清爽的短发示人,俏丽却不掩女人味儿! 近些年朱丹还参与了《待嫁老爸》、《爱的妇产科2》等精彩好剧的拍摄,收货大量好评。近期,朱丹在微博上晒出了自己长发披肩的甜美照片,并配博文“我已长发披肩,那你呢?”引得粉丝纷纷点赞留言!

朱丹总是有着一款好看的短发发型,无论是在短发烫发的选择还是在短发直发的设计中都别出心裁,现在她终于换了一个新发型了!4月13日一早,朱丹在微博晒出自己的最新美照,照片中的她长发披肩,甜美的笑容依然充满着阳光,她还发文说:“我已长发披肩,那你呢?”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢