奢华频道 > 娱乐新闻 > 戛纳电影节开幕 李宇春个性帅气造型演绎得别致完美!

戛纳电影节开幕 李宇春个性帅气造型演绎得别致完美!

来源于:维度女性网2017-05-20 14:04编辑:songxiaofan
分享:

法国时间2017年5月17日,备受瞩目的戛纳电影节终于正式开幕了!这个戛纳七十周年的开幕红毯上,不仅是众星争相斗艳的时刻,更是各大媒体抓拍和报道的时刻!值得一提的时,红毯上,李宇春以一身个性帅气的造型将自己的风格演绎得别致而完美!

法国时间2017年5月17日,戛纳电影节正式开幕。戛纳七十周年的开幕红毯,所有人都万分期待。巴黎欧莱雅代言人李宇春在红毯上造型,已经成为了社交媒体上最热门的话题。春春告诉我们,这套造型其实隐喻了社交媒体上的“滤镜”概念,以简约的高定野性元素解构了古典的西服。这是只有自信的春春才能驾驭的时髦,也代表了春春作为一个音乐人,在社交媒体时代的时尚探索。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢