奢华频道 > 娱乐新闻 > 易烊千玺单人登上世界顶级独立刊物《KINFOLK》夏季刊封面!

易烊千玺单人登上世界顶级独立刊物《KINFOLK》夏季刊封面!

来源于:维度女性网2017-06-10 16:50编辑:songxiaofan
分享:

若说娱乐圈中最有影响力且最正能量的明星艺人一定是TFBOYS中的三小只了,他们不但各个才艺出众,学习成绩良好,近期易烊千玺更是单人登上世界顶级独立刊物《KINFOLK》夏季刊封面,成为全球首位登上《KINFOLK》封面的明星艺人!

从T杂志的惊艳亮相,易烊千玺注定成为封面男星的一大经典形象,这次的Kinfolk更是充满期待,《KINFOLK》是世界顶级独立刊物。虽然两封时隔不久,但这一封和Tmagazine表现出的感觉又不一样,完全两个风格,千玺的时尚表现力可以说是千变万化但又处处是惊喜,棱角分明的五官,魅力难挡,冷淡疏离又禁欲,男人味MAN爆了!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢