奢华频道 > 娱乐新闻 > 泰国性感女星大跳热舞激怒高层 派军人在场监视!

泰国性感女星大跳热舞激怒高层 派军人在场监视!

来源于:维度女性网2017-06-19 10:26编辑:songxiaofan
分享:

纵观各个国家明星的演唱会,舞台效果越劲爆,现场观众的氛围就越嗨,女星们的热辣舞蹈和性感穿搭都是吸睛的一大亮点!近日,泰国的一名性感女星因大跳热舞而激怒了国家高层,国家总理甚至派军人在场监视,杜绝不雅动作出现!

女星性感热舞激怒高层 泰国女歌手演出太性感 泰总理派人监督军队看管(图)芳龄18岁的Lumyai Hai Thongkam,是泰国一名很火的性感女歌手。她的流行歌曲《派对女郎》,在泰国可谓家喻户晓。而让她更与众不同的是她的电臀热舞。她边唱边跳热舞的风格,俘获了很多年轻观众,但同时也招来一些人的批评,甚至惊动了政府高层。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜