奢华频道 > 娱乐新闻 > 明星成名前辛酸史:吴宗宪《小明星大跟班》中透露自己曾遭抢劫!

明星成名前辛酸史:吴宗宪《小明星大跟班》中透露自己曾遭抢劫!

来源于:维度女性网2017-07-26 14:08编辑:songxiaofan
分享:

当你在电视荧屏上看到那些明星璀璨的光环的时候,你可知道明星成名前有哪些辛酸史?近日,艺人兼主持人吴宗宪在《小明星大跟班》中就透露出自己幼年时曾遭抢劫! 还曾因交不出房租没有食物找面包屑吃,着实让人心疼和唏嘘...

吴宗宪日前在《小明星大跟班》透露19岁,刚上台北时曾穷到1个月住800元(约人民币178元)的分租套房,妈妈看不下去寄了1万元(约人民币2225元)帮忙,没想到吃饭付钱时,整叠钱被有心人士看到,回程路上竟然被人持刀抢劫,隔天完全付不出房租,最后竟然跑去面包店找旁边的面包屑吃。

《小明星》日前录明星也有低潮期主题,他回忆自己曾住过一个月800元(约人民币178元)的分租套房,“是连隔壁的隔壁在打呼,都听得到那种房间。”当时他经济拮据,快撑不下去时,收到妈妈寄来的1万元(约人民币2225元)救济,他领到钱后跑去吃面,没想到付帐时被有心人看到他身上有一叠钞票,就在回程的路上被持刀抢劫。他说,那时钱都被掏光,隔天没办法付房租。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢