奢华频道 > 娱乐新闻 > 李湘《饭局的诱惑2》爆料三字女星耍大牌 诸多女星无故躺枪!

李湘《饭局的诱惑2》爆料三字女星耍大牌 诸多女星无故躺枪!

来源于:维度女性网2017-08-10 15:51编辑:songxiaofan
分享:

在真实性往往被现实掩盖的娱乐圈中,很多明星都是经过包装才出现在大众的面前的,尤其是现今当红的小鲜肉、小鲜花们!据悉,近日李湘在录制《饭局的诱惑2》中就曾爆料某三字女星曾在自己主持《快乐大本营》期间耍大牌,引起热议!娱乐圈内三字女星有很多,这个人是谁? 诸多女星无故躺枪!

近日,李湘在录制《饭局的诱惑2》时,爆料早年她主持《快乐大本营》期间,某

三字女星耍大牌

拒绝参与彩排的故事。

李湘爆料说,当时这名大咖女星从北京飞过来,全场都在等她彩排,此女星却以化妆为名拒绝走出化妆间。但由于节目是直播,且游戏环节需要嘉宾高度配合,工作人员便与此女星沟通,说如若不能参与彩排,那么明天娱乐头条便是您耍大牌这件事了。由此才撬动此女星走出化妆间参与彩排!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢