奢华频道 > 娱乐新闻 > 【战狼2】无私推国产 茅台酒和吉普车都火了!

【战狼2】无私推国产 茅台酒和吉普车都火了!

来源于:维度女性网2017-08-11 17:56编辑:songxiaofan
分享:

谁说中国影片多是哗众取宠?近日上映的【战狼2】绝对刷新了国产影片的三观!自上映以来,【战狼2】的票房已经突破了40亿,这让无数国人都为之欢呼!近日,茅台集团因影片中吴京的无私推广而表示感谢,原来,影片中的茅台、吉普车都是吴京自己花钱买的!

如果说中国有一款最具改装潜质的车,那就非它莫属。事实上,也是这样。它不舒适,但颠簸是最好的按摩;它不复杂,修的速度和坏的速度一样快;它像个孩子,永远给细心照顾他的人争气;他是男人的大玩具。

8月7日下午,贵州茅台集团董事长袁仁国,dang委书记、总经理李保芳,联名致信吴京,对他及电影《战狼2》剧组所表现的爱国主义情怀表达敬意,对吴京为民族品牌、“中国制造”的大力推介表示衷心感谢。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢