奢华频道 > 娱乐新闻 > 冻龄女神刘晓庆力证自己没整容 这个理由很给力!

冻龄女神刘晓庆力证自己没整容 这个理由很给力!

来源于:维度女性网2017-08-11 18:33编辑:songxiaofan
分享:

论起娱乐圈内的冻龄女神们?年龄差与容貌最悬殊的当属刘晓庆了吧?至今已经61岁的刘晓庆,不但一直保持着良好的身材和极佳的皮肤状态,就连心态也像小女生一般,自信而迷人!近日,冻龄女神刘晓庆参与综艺节目《但愿人长久》发布会力证自己没整容,反驳整容绯闻的这个理由着实给力!

8月9日,北京卫视全新户外综艺节目《但愿人长久》发布会在京举行,刘晓庆作为首期节目嘉宾出席,不仅与主持人悦悦现场大秀“闺蜜”情,还爆料了众多拍摄花絮。当提到两人一起经历跳伞,刘晓庆表示,教练知道了自己是明星就故意炫技,让她在天上转上好多圈,并称,“这也正好证明了我没整容,否则要有假体早飞了!”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢