奢华频道 > 娱乐新闻 > 马天宇新剧路透照曝光 《悲伤逆流成河》备受期待!

马天宇新剧路透照曝光 《悲伤逆流成河》备受期待!

来源于:维度女性网2017-08-11 19:32编辑:songxiaofan
分享:

近些年,根据热门小说改编成的影视剧着实受到不少网友的好评,而我们的创作才子郭敬明的小说也是备受追捧,很是抢手!前有【梦里花落知多少】、【幻城】、【夏至未至】等好口碑,【悲伤逆流成河】更是成为人们期待的佳作!近日,马天宇新剧路透照曝光,【悲伤逆流成河】备受期待!

10日,马天宇在微博中晒出一组身穿学士服的剧照,写道“终于毕业,可以上大班了~”。身穿学士服、头戴学士帽的马天宇,学生味十足,抿嘴笑、认真听讲的动作让人直呼可爱。据悉,马天宇目前正和郑爽合作拍摄《悲伤逆流成河》,此剧照一曝出,粉丝们纷纷表示期待。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜