奢华频道 > 娱乐新闻 > 靳东回应人设崩塌 其低调赴港陪产被赞好男人 期待小宝宝出生

靳东回应人设崩塌 其低调赴港陪产被赞好男人 期待小宝宝出生

来源于:维度女性网2017-08-17 10:26编辑:2551286548
分享:

近日靳东颇受众人关注,自从回应人设崩塌的文字,可以感受到靳东对生活的无奈,但不管怎样还是有众多的网友支持靳东,靳东不仅在剧中是好男人形象在生活中同样也是,近日低调陪妻子赴港陪产,看来靳东真的是个无可挑剔的好男人,真心羡慕他的妻子,让我们一起期待靳东的小宝宝吧。

勒东现在非常受欢迎,工作也很忙。但是对于回应人设崩塌的文字,可以让刃感觉到其对生活的无奈。但不管自己工作多么忙,还是低调赴港陪产被赞好男人,看来勒东真的非常爱自己的妻子。

1.jpg

靳东回应人设崩塌 其低调赴港陪产被赞好男人

提起老干部靳东,大家的第一印象就是有文化、有内涵、爱读书的完美形象。但是近日因为靳发了一条微博,被很多网友嘲讽学霸人设是装出来的。文中“在这个薄情的世界上深情地活着”这句话不是出自梵高,而是在某APP上一个叫曾奇峰的人写的。

这个错误只是一个导火索,随后靳东的其他一些言论错误也被翻了出来,靳东人设崩塌的话题引起了网友们的热议,靳东也被网友批的体无完肤。8月14日,一直在国外工作的靳东一回国就发了一条微博回应人设崩塌。勒东现在非常受欢迎,工作也很忙。但是对于回应人设崩塌的文字,可以让刃感觉到其对生活的无奈。但不管自己工作多么忙,还是低调赴港陪产被赞好男人,看来勒东真的非常爱自己的妻子。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢