奢华频道 > 娱乐新闻 > 刘晓庆戏精上身 模仿起真人秀评委,让人忍俊不已

刘晓庆戏精上身 模仿起真人秀评委,让人忍俊不已

来源于:维度女性网2017-08-18 21:22编辑:2551286548
分享:

想必大家都知道不老女神刘晓庆吧,想必大家都是看着她的剧长大的吧,刘晓庆的一生可算是坎坷,可是现在依然出席在各大活动中,活跃在闪光灯下,近日刘晓庆参加《但愿人长久》这个节目,在节目中被问及为何不参加综艺节目时,瞬间模仿起真人秀评委,让人忍俊不已。

【刘晓庆戏精上身 模仿起真人秀评委,让人忍俊不已】说到刘晓庆,想必大家不会太陌生,很多人可以说是看着她演的电视长大的。她是出了名的直爽性格,有什么说什么。从不会拐弯抹角。而近日,她参加了《但愿人长久》这个节目,与“密友”悦悦聊到国内某档知名综艺节目时,称自己为何不愿意上综艺节目,是因为有着节目太不真实了,一些真人秀的评委演的让人好不舒服。

说到激动处,刘晓庆竟表演了起来,模仿了一些评委,还现场直呼:“肯定是导演要求这么做的,是看过剧本的”。而她这个举动,也是让旁边的同伴忍不住笑了起来。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢