奢华频道 > 娱乐新闻 > 明道恋情疑似曝光 女友是“KISS”成员王婷萱?

明道恋情疑似曝光 女友是“KISS”成员王婷萱?

来源于:维度女性网2017-08-26 15:58编辑:dingxiaoxuan
分享:

说起发展有成的37岁男星明道,感情世界一直十分神祕,据悉,近日有网友爆出明道和神秘女子逛街,互动自然熟稔,女子不时以手撑腰,看似有孕。据悉她是前女团“KISS”成员王婷萱,公司不便透露或代为回复。

明道去年底曾被周刊拍到深夜和王婷萱在住家附近公园散步,不时亲密的捏脸、勾脖子、十指紧扣。出道15年的他,对感情总是三缄其口,这些年陆续被拍到和不同女子吃饭、聚会,但他从未证实过任何一段恋情。

目击者描述,19日早10点左右,明道和一名穿灰格子连身洋装、中长发的女子现身民生社区传统市场,在猪肉摊前买肉,他对猪肉部位了如指掌,一看就知道很内行,不愧是菜市场出身的霸道总裁。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢