奢华频道 > 娱乐新闻 > 战狼2竞争奥斯卡 拿奖的机会甚微

战狼2竞争奥斯卡 拿奖的机会甚微

来源于:维度女性网2017-10-12 19:38编辑:dingxiaoxuan
分享:

今年夏天吴京自导自演的电影《战狼2》无疑是最大的赢家了,说起奥斯卡,我们也都知道,奥斯卡一直是一个非常具有盛名的奖项,所以战狼2可以冲击这样的殊荣,也是一个很令人骄傲的事情,《战狼2》将代表中国参加很重要的一项评选活动,那么究竟是什么呢?什么时候公布入围结果呢?

由吴京执导并主演的电影《战狼2》在这个暑假可谓是红遍大江南北,小编了解到最新的内地票房成绩为56.73亿元人民币,中国内地将《战狼2》送选参与第90届奥斯卡最佳外语片角逐,目前该片内地票房已超56亿。其实按以往的情况来看,《战狼2》此类型的电影在奥斯卡上拿奖的机会甚微,不过,网友认为,只要能入选名单,对《战狼2》来讲,其实已经是另一种胜利了。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢