奢华频道 > 娱乐新闻 > 陈思诚背佟丽娅拍照 网友:猪八戒背媳妇!

陈思诚背佟丽娅拍照 网友:猪八戒背媳妇!

来源于:维度女性网2018-03-13 22:05编辑:songxiaofan
分享:

自2018年贺岁电影【唐人街探案2】播出之后,高票房高口碑的气势着实让影片的导演陈思诚又火了一把!据悉,年前有媒体曝光陈思诚和妻子佟丽娅婚姻名存实亡的新闻消息,近日,某博主在微博晒出了陈思诚背佟丽娅在长城上的照片,力破不合传闻, 网友吐槽称:猪八戒背媳妇!

3月9日,某娱乐博主发布了一条微博,内容是“佟丽娅夫妇游长城陈思诚背媳妇太吸睛,猪八戒背媳妇”,而配图也确实是佟丽娅和陈思诚一同游玩长城的照片,在照片里面陈思诚一直背着佟丽娅,而佟丽娅本人也满脸笑容心情好。

大家都知道,很多人并不看好陈思诚和佟丽娅的婚姻,尤其是前段时间传出陈思诚出轨那段视频,网友一个劲地指责陈思诚,并且也会恨铁不成钢地指责佟丽娅,原因是人们都认为其实陈思诚配不上佟丽娅,毕竟佟丽娅身材好,样貌好,就连演技也是一等一的。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢