奢华频道 > 娱乐新闻 > 港媒曝林峯相亲“女友”身份 长相酷似迪丽热巴!

港媒曝林峯相亲“女友”身份 长相酷似迪丽热巴!

来源于:维度女性网2018-03-13 22:27编辑:songxiaofan
分享:

据香港媒体报道得主,近日备受瞩目的香港男艺人林峯的相亲“女友”的身份被爆于网络,不少网友在初看林峯女友的照片的时候,都觉得这妹纸长相酷似迪丽热巴!你觉得呢?据悉,这位长腿美女其实并非香港本地人,中文名叫张馨月,是当红的T台走秀模特!

3月9日,某港媒曝出一组林峯相亲的近照,照片中,林峯在父母的陪同下现身香港海洋公园,身边还有位陌生女子亲密陪同,身高超过170公分,身材颜值各方面都远胜于林峯前女友吴千语。

据港媒介绍,林峯当天为避免被路人认出(对相亲有些羞涩),打扮得很低调,衣着方面都很休闲,还特意戴了副黑框眼镜和黑色面罩遮脸。不过,林峯在哄女孩子方面却一点不显羞涩,一起玩游戏还为女方赢了卡通玩偶,女方也对林峯的表现相当满意,亲自买来街边小吃一起分享。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢