奢华频道 > 娱乐新闻 > 陈嘉上被传“威胁并性侵郑爽”谣言 怒斥某女星造谣!

陈嘉上被传“威胁并性侵郑爽”谣言 怒斥某女星造谣!

来源于:维度女性网2018-04-16 19:52编辑:songxiaofan
分享:

陈嘉上是香港著名编剧、导演、监制,如果你对这位导演没有太多了解的话,从2012年起热播的《四大名捕》系列电影你肯定都有看过吧,那就是导演陈嘉上的作品!据了解,近日陈嘉上被传“威胁并性侵郑爽”谣言,陈嘉上微博直面回应,愿意当面对质!

陈嘉上怒斥“威胁并性侵郑爽”谣言 称愿意当面对质 陈嘉上发文中怒斥某“尊贵的女星”在与朋友聊天时造谣自己曾威胁郑爽且性侵等。陈嘉上称:“我原对此等八卦胡编并不重视,但话出自一位尊贵的女星之口我不得不重视。”他还表示,不知这位女士从何处得到这消息,他很愿意与其对质。若不敢站出来就请立即停止这等不负责任的言论,否则将再公开追究。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢