奢华频道 > 娱乐新闻 > 孙俪悉尼故地重游 大秀阳光、沙滩和亲情!

孙俪悉尼故地重游 大秀阳光、沙滩和亲情!

来源于:维度女性网2018-04-16 20:00编辑:songxiaofan
分享:

近日,你们的女神孙俪娘娘在微博晒出了三张自己携子到悉尼故地重游的照片,大秀阳光、沙滩和亲情,获赞无数!众所周知,如今36岁的孙俪在娱乐圈中和生活中都称得上是人生的赢家,孙俪微博发文称:以前我不爱旅行,现在一有时间就想往外跑,去看看这个世界~这一切的改变,都源于我的两个孩子,我给了他们生命,他们给了我生命的色彩!

光阴似箭,日月如梭,不知不觉间8年时间转瞬即逝,还记得8年前那时还是单身的女孩现在实现华丽转身,成为了众所周知的娘娘。不但找到了人生中的天命——现今火的发紫的超哥,还有着接下来漫漫人生路的心灵寄托。帅气的哥哥等等(邓涵之)和呆萌的妹妹小花(邓涵一)。

如今36岁的孙俪今日午时在社交网站上发布了自己携娃在悉尼的游玩照片。并附文说到,2010年,我来过一次悉尼工作,那年我28岁,未婚……2018年,今天我又踏上了这一片土地,现在我已婚多年,并且有了两个可爱的孩子……以前我不爱旅行,现在一有时间就想往外跑,去看看这个世界~这一切的改变,都源于我的两个孩子,我给了他们生命,他们给了我生命的色彩。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢