奢华频道 > 娱乐新闻 > 叶璇自曝已怀孕 与网友互动大方承认

叶璇自曝已怀孕 与网友互动大方承认

来源于:维度女性网2018-05-17 23:00编辑:asd369258
分享:

香港著名女星叶璇,自从来内地发展以后人气越来越高了,不仅事业发展顺利,就连终身大事也有了着落,跟男友相恋多年感情一直都很好,隔三差五的就在网络上秀恩爱撒狗粮。最近叶璇大方承认已经怀孕,据悉两人的好事将近,粉丝也纷纷为叶璇送出了自己的祝福。

2015年6月18日,叶璇被曝出和一男子街头亲密,照片中的男主人公在微博承认与叶璇正在恋爱中。根据该男子“小默先生”微博账号登记信息,其身份为:“BW高端私人定制生活圈”创始人;“ELITESOCIETY雅致会”中国合资创办人;“上海慈善基金-BESTWAY美丽天使基金”爱心传播大使。

叶璇发文表白男友,表示他巴不得24小时陪在自己身边,一日不见如隔三秋。在和网友的互动中,疑暗示自己怀孕。某网友在叶璇的微博评论区提议其试试进入结婚生小孩的阶段,叶璇高调回应“已经都有啦”,疑暗示已怀孕。

叶璇和小默先生2015年公开恋情,被此后画风大变,被网友吐槽遭男方“下降头”。中间也曾经历狗血撕X事件,一度被认为已经分手。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢