奢华频道 > 娱乐新闻 > 范玮琪庆生小S 高颜值姐妹花照片让人舔屏!

范玮琪庆生小S 高颜值姐妹花照片让人舔屏!

来源于:维度女性网2018-06-14 20:35编辑:songxiaofan
分享:

娱乐圈内诸多的明星艺人们在工作之中是合作关系,在现实生活中还是关系亲密的好朋友,就比如范玮琪和大s小s姐妹!今天(6月14日)恰好是小S徐熙娣40岁的生日,做为闺蜜的范玮琪在社交平台上晒照送祝福为小S 庆生,高颜值姐妹花照片让人舔屏!

6月14日消息,今天是小S徐熙娣40岁的生日,她的好友范玮琪在社交平台上晒出两张与小S 、大S的亲密合照,为小S庆生。照片中,三人贴着脸,皮肤白皙光滑,状态超级好。

范玮琪配文:“Happy birthday dear 小S ! Love you lots and lots! 已经变成像家人一样的朋友,是世界上最珍贵的礼物,谢谢你姐妹我爱你,生日快乐。 ”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢