奢华频道 > 娱乐新闻 > 刘强东牛津演讲 现场和太太章泽天撒狗粮!

刘强东牛津演讲 现场和太太章泽天撒狗粮!

来源于:维度女性网2018-06-14 20:49编辑:songxiaofan
分享:

据悉,当地时间6月12日,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东应邀在牛津大学赛德商学院发表演讲,其中一句“公司是用来管理的,家人是用来爱的”引爆全场,刘强东现场和太太章泽天撒狗粮,章泽天在台下更是一脸宠溺,幸福满溢表情!

“如果真心想成功,不用恐惧、不用迷茫,你只需要每天能够保持一直向前、一直向上、永不停止。”当地时间6月12日,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东应邀在牛津大学赛德商学院发表演讲,面对世界顶尖学府的莘莘学子,刘强东如是说。

在当晚的演讲中,刘强东不仅分享了自己早年的创业经历和商业理念,还阐述了自己的对于成功的定义。他表示成功的机会来自于对行业的观察,问题越多的行业获得成功的机会也越多,越应该勇敢的投身其中。“创立一个公司,你做的事情不仅仅是能够得到个人的满足和财富,更重要的是你能够帮助无数人,内在的这种成就感会远远超出金钱、媒体给你的赞誉。”刘强东说。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢