奢华频道 > 娱乐新闻 > 范冰冰范丞丞旧照曝光 姐弟俩一个随爸一个随妈

范冰冰范丞丞旧照曝光 姐弟俩一个随爸一个随妈

来源于:维度女性网2018-11-09 18:25编辑:asd369258
分享:

今年对于范冰冰来说也算是流年不利了,本来跟男星李晨交往多年的范冰冰被网友猜测今年有可能会结婚,不料随后曝出的阴阳合同以及偷锐漏锐等负面新闻令范冰冰焦头烂额。近日此次事件终于有了结果,范冰冰将要面临高达8亿元的巨额罚款,就连她的弟弟范丞丞也成了网友关注的对象。

范冰冰范丞丞旧照

昔日范冰冰和范丞丞的关系被质疑,除了两人的年龄差距大外,更重要的是,两人的长相差距也很大。近日,有网友曝光了一组范冰冰范丞丞姐弟罕见家庭老照片,终于知道姐弟为何差距大了!

范冰冰范丞丞旧照

照片中,爸爸守护在扎着两个小辫子的范冰冰身旁,儿时的范冰冰容貌就已经是非常标准的美人胚子了。大概也是因为遗传了母亲的优良基因吧,范冰冰现在的长相和范妈年轻的时候差不多,甚至要比那个时候的她还要更标致一些。

范冰冰范丞丞旧照

而从照片当中还可以看出,范爸年轻时候,和范丞丞的样子十分相似,不得不说范爸的基因也是非常强大的了!一个长得像妈妈,一个长得像爸爸,自然姐弟容貌差别大,相信这些旧照片,也是可以堵住悠悠之口了。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢