奢华频道 > 娱乐新闻 > 万茜升级当妈 宝贝皮肤白皙如玉十分可爱

万茜升级当妈 宝贝皮肤白皙如玉十分可爱

来源于:维度女性网2018-11-09 20:27编辑:asd369258
分享:

演员王茜是一名比较低调的女演员,出道多年来也参演了不少电视剧作品,而且演技特别的过硬。万茜的个人生活很少跟大家分享,近日万茜通过社交平台发表了自己女儿的照片,称宝贝一岁了,粉丝也纷纷留言送出祝福。

万茜和女儿

万茜和女儿

万茜

宝贝,我们一周年了

[心]

37986 2629 26868今天 11:09

新浪娱乐讯 11月9日,万茜[微博]在微博晒出一张抱着女儿的照片,称:“宝贝,我们一周年了。”

照片中万茜抱着女儿,十分温柔细致,尽显母爱,小公主则躺在妈妈的臂弯,一双眼睛漆黑明亮,皮肤白皙如玉,十分可爱。

粉丝纷纷送上祝福:“小公主生日快乐!”“一岁啦!”

据悉,2017年11月9日,万茜在上海顺利产下一名2859克的女婴。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢